- 400 g Hähnchenschnitzel
- 4 EL Butter
- 600 g Champignons, frisch
- 80 g Schmelzkäse
- 200 ml Milch
- 80 ml Sahne
- 200 ml Brühe
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 2 TL Schnittlauch
- 1 TL Zucker
- 2 EL Stärkemehl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann
salzen und pfeffern, warm stellen.
Die Champignons säubern, kleinschneiden und im Bratensud braten.
Brühe, Milch, Sahne, Käse, Gewürze und Kräuter zugeben und zum
Kochen bringen, die restlichen Zutaten zufügen und zugedeckt
auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit der Speisestärke
binden.
Toastbrot toasten, mit den Hähnchenschnitzeln belegen und mit
der Sauce übergiessen. Sofort servieren!
salzen und pfeffern, warm stellen.
Die Champignons säubern, kleinschneiden und im Bratensud braten.
Brühe, Milch, Sahne, Käse, Gewürze und Kräuter zugeben und zum
Kochen bringen, die restlichen Zutaten zufügen und zugedeckt
auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit der Speisestärke
binden.
Toastbrot toasten, mit den Hähnchenschnitzeln belegen und mit
der Sauce übergiessen. Sofort servieren!
Notizen:
Tipp: Dazu passt ein bunt gemischter Salat.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)